784

Суд отказался закрыть дело о причастности Джима Керри к самоубийству подруги

Кэтриона Уайт свела счеты с жизнью в сентябре 2015 года после расставания с актером.
Кэтриона Уайт свела счеты с жизнью в сентябре 2015 года после расставания с актером.

Родители и бывший муж погибшей обвинили Джима Керри в ее смерти. По словам родственников, на самоубийство девушку толкнуло расставание с актером. Семья потребовала многомиллионное возмещение ущерба со звезды. Сейчас дело находится в суде Лос-Анджелеса.

Адвокат актера раскритиковал поданные иски, так как в них близкие погибшей не объясняют, винят ли они Керри в халатности или в доведении до самоубийства. Правозащитник просил суд закрыть дело, но судья заявила, что ей нужно время для того, чтобы разобраться в обстоятельствах, пишет The Telegraph.

В декабре прошлого года Джим Керри назвал все обвинения в свой адрес ложными. И просил суд не учитывать тот факт, что заразил свою возлюбленную гонореей и герпесом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел первое совещание со своими заместителями и руководителями подразделений администрации региона после долгого отпуска, связанного с болезнью и реабилитацией. 
В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх