3034

Стал известен финальный вариант дизайна президентского седана "Кортеж"

Глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров заявил на Петербургском международном экономическом форуме, что первые 14 автомобилей поступят в ФСО уже в декабре этого года.

Стало известно, как будет выглядеть лимузин для Владимира Путина. Снимки седана проекта "Кортеж" были опубликованы Центральным научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом (НАМИ). 

Проект "Кортеж" засекречен практически полностью. Ранее появлялись лишь снимки, сделанные во время испытаний машины на льду замерзшего шведского озера и из цеха покраски. По мнению интернет-пользователей, дизайн автомобиля похож на облик Rolls-Royce Phantom.

Сообщается, что патент на промышленный образец автомобиля зарегистрировали в реестре Федерального института промышленной собственности.

Глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров заявил на Петербургском международном экономическом форуме, что первые 14 автомобилей поступят в ФСО уже в декабре этого года. Официальная презентация президентского седана должна состояться в следующем году.

Отметим также, что ранее в Сети опубликовали видео с гоночной Lada Vesta.

Видео: YouTube/AutoreviewRu

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх