587

Посол РФ в США не стал комментировать контакты с зятем Трампа

Посол РФ в США Сергей Кисляк не стал комментировать свою встречу с зятем и советником президента Америки Дональда Трампа Джаредом Кушнером.

По его словам, встреча была частью обычной ежедневной дипломатической работы, передает РИА "Новости". 

Напомним, ранее американские СМИ распространили информацию о том, что российский посол Кисляк проводит "провокационные" встречи с представителями США. Так, контакты с российским дипломатом привели к отставке одного из советников Трампа, Майкла Флинна.  Кроме этого, появились слухи о том, что во время встречи с представителем РФ зять и советник Трампа Джаред Кушнер обсуждал с ним создание "секретного канала связи" между двумя странами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх