237

Песков: Путин и генсек ООН не обсуждали тему создаваемого бюро по борьбе с терроризмом

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что на встрече Путина и Гутерреша тема создаваемого бюро ООН по борьбе с терроризмом не обсуждалась.

Он также ответил, что российский лидер и генсек ООН затронули тему взаимодействия, состоялся обмен мнениями по горячим вопросам повестки.

Владимир Путин и Антониу Гутерреш встречались на полях Петербургского международного экономического форума накануне. Ранее генсек ООН выступил с предложением создать новое бюро по борьбе с терроризмом, которое способствовало бы координации действий между странами.

Также сообщалось, что это бюро может возглавить Россия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх