1499

Изображение смерти: в США мужчина умер в страшных мучениях из-за татуировки (18+)

Фото: CNN

В США 31-летний мужчина поступил в госпиталь с жалобами на сильные боли в правой ноге. Восемью днями ранее он сделал себе татуировку на икре: крест, сложенные в молитве руки и надпись "Иисус моя жизнь".  Мужчина рассказал, что решил искупаться в водах Мексиканского залива через пять дней после нанесения рисунка, передает CNN.

Сделав анализы, врачи обнаружили в крови мужчины бактерию, которая является сильнейшим патогеном для человека и встречается в прибрежной океанской воде. Vibrio приводит к возникновению заболевания вибриоз. Всего за несколько часов в больнице кожа на месте татуировки и на других участках тела мужчины покрылась огромными волдырями и гематомами.

Позднее врачи обнаружили у него болезнь печени. В состоянии септического шока пациент был помещен на аппарат искусственного дыхания. Там его состояние стабилизировалось.

Однако в течение следующего месяца состояние мужчины начало медленно ухудшаться. Он умер от септического шока спустя два месяца после заражения.

Специалисты настоятельно рекомендуют людям, сделавшим татуировки, внимательно соблюдать правила ухода за ними. Татуировка является микроповреждением кожи – фактически, открытой раной. Попадание в нее микробов, в том числе и с водой, весьма опасно для здоровья. После нанесения татуировки и до момента ее заживления, который наступает примерно через две недели, необходимо использовать специальные мази, а также избегать механических повреждений кожи и попадания на нее грязи и воды. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх