1464

Девушке совсем нечего надеть: Бузова носит вещи бывшего мужа

Мысли о прошлом, которое все равно осталось в памяти телеблондинки светлым пятном, периодически возвращаются к девушке.
Мысли о прошлом, которое все равно осталось в памяти телеблондинки светлым пятном, периодически возвращаются к девушке.

Впавшая в депрессию после расставания с мужем Ольга Бузова начала от тоски носить принадлежавшие супругу вещи. Так звезда телепроекта "Дом-2: Построй свою любовь" пытается намекнуть футболисту Дмитрию Тарасову, что невзирая на разрыв, скучает по экс-супругу. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда". 

За историей расставания "Тарабузиков" – Ольги Бузовой и игрока "Локомотива" Дмитрия Тарасова – с замиранием дыхания следит весь Рунет. По словам самой певицы, история, когда супруг выставил ее на улицу с одними чемоданами и собаками, сделала ее только сильнее.

Однако мысли о прошлом, которое все равно осталось в памяти телеблондинки светлым пятном, периодически возвращаются к девушке. Так что нет ничего удивительного в том, что на одной из последних репетиций Ольга Бузова надела футболку бывшего мужа. 

В то же время Тарасов явно не заморачивается относительно своего прошлого и уже сделал предложение новой избраннице – модели Анастасии Костенко. Свадьба намечена на это лето. Готовясь к торжеству, невеста выбирает себе наряд, успев похвастаться в соцсетях роскошным подарком от любимого – новеньким "Мерседесом". Здесь нельзя не отметить консерватизм известного футболиста: в свое время Тарасов подарил Бузовой автомобиль той же марки, правда, по слухам, потом отобрал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх