549

Во второй день лета Центральную Россию засыпает снегом и градом

Из-за непогоды столичные аэропорты отменили и задержали почти полсотни рейсов.

Во второй день лета Центральную Россию засыпает снегом и градом. Этим утром жители столицы даже не поверили, что такое вообще возможно.

Из-за непогоды столичные аэропорты отменили и задержали почти полсотни рейсов: семь в Шереметьеве, остальные в Домодедове. По прогнозам синоптиков, к вечеру похолодает до +6 градусов. Порывы ветра усилятся до 17 метров в секунду.

Непогода сейчас и в Петербурге — там прошел ливень с градом. Даже для "Северной Пальмиры" такую погоду можно считать аномальной. Последствия урагана в эти минуты устраняют в Приволжье. Шквальный ветер снес крыши и повалил тысячи деревьев. Буря обесточила 40 населенных пунктов в Башкирии, Татарстане, Самарской и Нижегородской областях. Без света до сих пор остаются десятки тысяч человек.

Накануне местным жителям удалось запечатлеть мощнейшее торнадо. Как сообщают в МЧС, погибших и пострадавших в результате разгула стихии нет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Децл (Кирилл Толмацкий) вызвал на баттл Басту (Василий Вакуленко), но только после того, как Баста примет вызов от рэпера Сереги (Сергей Пархоменко).
14:21
Вверх