3443

Видео: на Украине депутат частично лишился зрения после нападения с зеленкой

Со слов депутата Одесского областного совета Ирины Ковалиш, жидкость, которой облили Королевскую, имела сильный, нетипичный для обычной зеленки запах, что может указывать на то, что в растворе присутствовали еще какие-то вещества.

На Украине совершено нападение на депутата от фракции "Оппозиционный блок" Наталью Королевскую. Ей в лицо плеснули зеленкой, в результате чего нардеп получила ожог глаза и частично лишилась зрения. 

Вопиющий инцидент произошел во время съезда женщин юга Украины. Со слов депутата Одесского областного совета Ирины Ковалиш, жидкость, которой облили Королевскую, имела сильный, нетипичный для обычной зеленки запах, что может указывать на то, что в растворе присутствовали еще какие-то вещества.

До ЧП представители различных радикальных организаций пробовали сорвать запланированное мероприятие — препятствовали входу, сообщили о заложенной бомбе и предпринимали другие действия. 

Несмотря на это, в съезде приняли участие 500 женщин, прибывших из трех областей: Одесской, Николаевской и Херсонской. Участницы мероприятия разговаривали о пенсионной реформе, подготовленной украинским правительством. Также собравшиеся приняли резолюцию съезда и обращение к Верховной раде и правительству с требованием не допустить претворения этой пенсионной реформы в жизнь.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в блокировании съезда участвовали активисты одесского Автомайдана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх