477

В подъезд — на водных лыжах и костылях: девушка заявила, что покалечилась из-за коммунальщиков

В Екатеринбурге молодая мать пытается привлечь к ответственности управляющую компанию, из-за которой женщина якобы едва не осталась инвалидом. По ее словам, после падения на мокром полу в подъезде она сломала ногу. Пострадавшей пришлось перенести несколько операций и потратить на лечение полмиллиона рублей. Дама планирует получить с коммунальщиков компенсацию, а они делают вид, что даже не знают, что произошло.

В этом подъезде можно передвигаться либо на водных лыжах, либо на костылях, горько шутит Диана Волынская. Девушке не до смеха. Кадры были сделаны полгода назад. Диана открывает дверь и внезапно падает, словно ее кто-то толкнул. Обычная лужа на кафельном полу едва не сделала молодую маму инвалидом — она корчилась от боли, но из последних сил пыталась доползти до лифта и вернуться домой. 

Огромные швы и опухшие ноги — на эти жуткие снимки девушка и сама боится взглянуть. А еще страшнее вспоминать то, как несколько месяцев она была практически обездвижена. Маленькая дочка Дианы недоумевала: мама учится ходить вместе с ней. Врачи зафиксировали множество переломов и вывихи. Несчастная уже пережила две операций, впереди еще несколько. 

Травма для сустава достаточно серьезная, потребовала оперативного лечения. При неправильном лечении подобный перелом может приводить к инвалидному исходу. 

Лужа оказалась драгоценной, Диане она обошлась в полмиллиона. Таких денег у домохозяйки никогда не было — муж остался без работы, на руках малышка, которой нет и года. С трудом, но она все-таки смогла встать на ноги. Молодая женщина в очередной раз идет в офис управляющей компании вместе с юристом. Требует компенсации, якобы пострадала именно из-за коммунальщиков — те вовремя не постелили противоскользящий коврик в подъезде. Но в организации лишь прячутся от камер за закрытыми дверями. Одна сотрудница все же находит пару слов для пострадавшей — лениво предлагает выяснить, в чем дело, говорит, что о несчастном случае узнала только сейчас. 

Но дама лукавит. Руководители конторы отлично знают, что произошло, они даже выразили Диане сочувствие в письменном виде. 

Теперь девушка ломает голову, что делать с этим сочувствием — оплатить им услуги няни или раздать долги, ей пришлось занимать крупные суммы на медикаменты и лечение. Вероятно, вскоре решение женщине подскажут в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх