378

В Нижнем Новгороде догхантер хладнокровно расстрелял бездомных щенков из винтовки

Изверг подъехал к одному из предприятий города и средь бела дня открыл огонь. Работники завода услышали выстрелы, а когда выбежали на улицу, было слишком поздно — перед ними лежали две окровавленные дворняги.

Серый внедорожник медленно подъезжает к воротам и останавливается, опускается переднее стекло. Буквально мгновенье — и раздаются два мощных хлопка. Неизвестный меткими выстрелами убивает сразу двух собак. 

Псы скулят и бьются в судорогах, а хладнокровный убийца спешит уехать. Стрелок явно имел неплохую подготовку — с момента остановки до выстрела по бегущему животному проходят какие-то секунды. Оружие, судя по всему, винтовка с оптическим прицелом.

Тела животных на утро обнаружат сотрудники базы. Шокированные женщины не сразу поняли, что произошло. Думали, щенки просто решили понежиться на солнце. Рассказывают, что в четвероногих души не чаяли. Собак постоянно подкармливали, играли с ними, и никакого дискомфорта окружающим они не доставляли.

Только одному малышу удалось выжить после перестрелки. Пуля каким-то чудом не задела сердце. Сейчас ветеринары борются за здоровье щенка и делают все, чтобы вернуть ему веру в людей. 

Вычислить догхантеров пока не удалось — местные жители готовят коллективное заявление в прокуратуру. Если преступников вычислят и поймают, им грозит суровое наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх