743

В Кемерове суд вынес приговор извергу, который зарезал возлюбленную и ее мать

В Кемерове отец семейства, который из-за молодого человека лишился семьи, собирается обжаловать приговор суда, который, по его мнению, оказался слишком мягким. Ухажер, который был старше дочери на 12 лет, жестоко расправился с супругой мужчины и своей пассией. Изверг нанес жертвам больше 10 ножевых ранений. Когда приехали полицейские, уже было слишком поздно.

На последнем заседании он решил изобразить саму смерть. В зале суда Николай Наумов скрывается под капюшоном и зловеще молчит. От последнего слова мужчина тоже отказался, хотя год назад был более разговорчив — подробно рассказывал полицейским, как убивал свою возлюбленную и ее мать.

Головокружительная история любви началась со знакомства в социальной сети. Студентку юрфака Александру Борисову привлек мужчина на 12 лет старше. Чувства вспыхнули молниеносно — через несколько дней виртуального общения пара начала встречаться. Девушку не смутило даже то, что ухажер имеет судимость за кражу и нигде не работает.

Однако очень скоро Саша поняла: кавалер не соответствует ее представлениям о настоящем мужчине. Возлюбленный постоянно ревновал, из-за него девушку даже выгнали из общежития. В итоге пара рассталась спустя 2 месяца, но Наумов постоянно преследовал студентку.

Поддержать Александру приехала ее мать. Сняли комнату. Однако безумец подкараулил женщин и там. Разгорелся очередной скандал. В какой-то момент Наумов схватился за кухонный нож.

Полицейские приехали, взломали дверь, но было уже поздно. Своим жертвам убийца нанес больше 10 ножевых ранений. В случившееся до сих пор не может поверить отец девушки.

За чудовищную расправу Николаю Наумову назначено наказание 18 лет в колонии строгого режима и принудительное лечение у психиатра. Кроме того, он должен выплатить два миллиона рублей в качестве моральной компенсации. Но Вячеслав Давлетбаев, который в одночасье лишился жены и дочери, уже заявил — будет обжаловать приговор, требуя для жестокого убийцы пожизненного лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх