275

Сорос: ЕС находится в состоянии "экзистенциального кризиса"

Финансист Джордж Сорос в Брюсселе, на экономическом форуме, который странным образом по времени совпал с петербургским, рассказал европейцам, что они остались совсем одни.

"С внешней стороны  ЕС окружен враждебными силами — путинская Россия, Турция Эрдогана, Египет Сиси и Америка, которую Трамп захотел, но не смог создать. Европейский союз сейчас находится в состоянии "экзистенциального кризиса", и чтобы его преодолеть, нужно переосмыслить принципы блока", — уверен Сорос.

Впрочем, давно известно, что свое состояние Сорос зарабатывает главным образом на манипуляциях политиками в "цветных революциях". Действительно, фактор страха — неплохой инструмент для улучшения финансового положения. Особенно если им пользуются люди с хорошей фантазией и даром убеждения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vistanews.ru
Систему раннего метеорологического мониторинга планируют запустить в Москве. Она позволит с большой точностью предсказывать различные природные явления для каждого отдельного микрорайона.
Страшное ДТП произошло в Киеве. Там на полном ходу автобус врезался в остановку, когда в ней находились люди. Об этом стало известно из местных СМИ. Сообщается, что инцидент произошел на площади им. Тараса Шевченко.
Вверх