4570

Don't Worry Be Happy: Путин прокомментировал решение Трампа по климатическому соглашению

Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин пошутил по поводу решения американского коллеги Дональда Трампа по выводу страны их Парижского соглашения по климату. По словам российского лидера, теперь станет возможным свалить на лидера США все природные катаклизмы, в том числе и непогоду в Центральной России. 

"Кстати говоря, мы должны быть благодарны президенту Трампу. Вот сегодня в Москве снег, говорят, даже был, а здесь дождь и холодина такая. Можно теперь всегда свалить на него и на американский империализм, что это все они виноваты. Но мы этого делать не будем", — пошутил он.

"Должно вступить в силу в 2021 году. У нас еще время, если мы будем конструктивно работать. Мы еще можем о чем-то договориться. Don't Worry Be Happy!" — добавил политик, выступая на Петербургском международном форуме. 

Напомним, ПМЭФ проходит в России с 1 по 3 июня. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россия предложила создать новый международный следственный орган по расследованию применения химоружия. Как пишет РИА "Новости", такое заявление сделал постпред РФ при ООН Василий Небензя на заседании СБ ООН.
00:40
Накануне в Минкультуры отозвали у компании "Вольгафильм" прокатное удостоверение на показ комедии "Смерть Сталина" британского режиссера Армандо Ианнуччи за два дня до ее официальной премьеры.
Вверх