183

Ураган не стал катастрофой для экономики Подмосковья, — губернатор

фото: соцсети

Ураган, прошедший на этой неделе в Московской области, не стал катастрофой для экономики региона. Об этом сообщил журналистам губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

"Погибли люди, пять человек, основной ущерб — это деревья и все, что связано с благоустройством, не могу сказать конкретную цифру, но она не очень внушительная, слава Богу, у нас нет катастрофических последствий. Энергоснабжение восстанавливаем каждый день", — приводит слова губернатора РИА Новости.

Напомним, ураган прошел в Московском регионе в понедельник. В результате по области оказались частично обесточены 15 населенных пунктов, на региональных автодорогах было повреждено порядка 50 дорожных объектов: светофоры, автопавильоны, дорожные знаки и ограждения, свыше 4 тысяч деревьев повалено порывами ветра.

В Москве, по данным МЧС, рухнули более 17 тысяч деревьев, оказались повреждены кровли порядка 285 жилых домов и административных зданий. Повреждения получили более 2,1 тысячи автомобилей. Произошла задержка в движении более 130 электричек и 23 пассажирских поездов дальнего следования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Сирии заявили о том, что намерены нанести авиаудар по позициям террористов в городах Аль-Тариф и Манджам Аль-Мельх в западной части провинции Дэйр-эз-Зор, передает BREAKING VOP‏.
11:02
Вверх