26616

Страница в ВК полицейского была удалена, после того как его уличили в любви к неонацизму и БДСМ

фото: vk

В социальной сети "ВКонтакте" была удалена страница полицейского отдельной роты ППСП ОМВД России по району Южное Тушино Ивана Боброва. Это произошло, после того как РЕН ТВ сообщил, что на этой странице опубликованы провокационные информация и материалы.

Бобров разместил на своей странице фотографии оружия, порновидео. Он состоял в пабликах неонацистов, сатанистов и футбольных хулиганов. В разделе мировоззрение указан неонацизм, любимая книга — "Майн кампф" Гитлера (запрещена в Российской Федерации), а увлечение — БДСМ.

РЕН ТВ обратился с официальным запросом в московскую полицию с просьбой дать оценку поведению своего сотрудника. "По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом", — ответил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Александр Князев.

Стоит отметить, что в 2016 году Иван Бобров был награжден медалью за отважный подвиг — сержант два километра проехал на капоте автомобиля, чтобы задержать подозреваемую в хранении наркотиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх