245

Церемония гашения марки "Известий" прошла в рамках ПМЭФ

Фото: Известия/Алексей Майшев

Церемония гашения марки, выпущенной специально к столетнему юбилею "Известий", прошла в рамках Петербургского международного экономического форума. Тираж марки составит 193 тысячи экземпляров, номинал — 27 рублей. 

"Гашение марки в юбилейные для "Известий" годы становится доброй традицией. В 67-м году, когда "Известиям" исполнилось 50 лет, тоже было торжественное гашение. Сейчас мы гасим 100 лет, и это единственный медиабренд федерального уровня, история которого насчитывает 100 лет непрерывного издания. Мне очень хочется пожелать и нашим читателям, и нашей команде, чтобы и в 150, и в 200 лет эта традиция продолжилась, и марка гасилась", — заявил главный редактор газеты Арсений Оганесян. 

На церемонии присутствовали и гендиректор "Национальной Медиа Группы" Ольга Паскина. 

"Известия" по праву можно назвать одним из главных медиа эпохи и медиабренда. За столетнюю историю на страницах газеты были отражены времена. "Известия" меняли форму и форматы, но всегда соблюдали главные традиции российской журналистики. И сегодня "Известия" продолжают быть одним из лидеров. Уже завтра мы представим вам трансформацию, перезагрузку легендарного бренда", — сказала она. 

Отметим, на юбилейной марке изображен юбилейный логотип газеты. Кроме этого, планируется издание художественной обложки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх