229

Александр Мостовой считает низкий рейтинг российского футбола заслуженным

Фото: sport.kazanfirst.ru

Известный российский футболист Александр Мостовой считает низкий рейтинг сборной России по футболу вполне заслуженным. Об этом сообщает "Национальная служба новостей". В новом рейтинге FIFA отечественная команда заняла лишь 63 строчку. 

Бывший игрок клуба "Спартак" и национальной команды полагает, что такое место сборная заняла потому, что за последнее время "игра потерялась совершенно". При этом Мостовой полагает, что нынешних участников главной команды страны подобная ситуация совершенно не волнует. 

"Я думаю, что этот рейтинг для нас, тех, кто уже не играет, еще интересен. А для ребят, которые играют, нет. Им порой задашь вопросы, а они даже и не знают, на каком месте наша сборная, и не придают этому большого значения", — рассказал Мостовой.

На первом месте в рейтинге FIFA в данный момент находится Бразилия, за ней идут Аргентина и Германия. 

Для сборной России 63 место является абсолютным антирекордом. Ранее наша команда располагалась на 61 строке рейтинга.

Александр Мостовой — советский и российский футболист, полузащитник. Выступал на профессиональном уровне с 1986 по 2004 годы. За национальную сборную РФ провел 50 матчей, забил 10 голов. В 2005 году в составе российской сборной по пляжному футболу выиграл серебро Кубка Европы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх