375

Власти Манчестера намерены не допустить захоронения смертника Абеди в городе

Фото: Globallookpress

Власти Манчестера заявили, что "сделают все, что в их силах", чтобы не допустить захоронения исполнителя теракта в "Манчестер-Арена" Салмана Абеди. Об этом сообщает Manchester Evening News. 

"Прилагаются все усилия, чтобы исключить любую возможность захоронения или кремации Абеди в Большом Манчестере", — сообщает издание. 

По информации газеты, в настоящее время тело Абеди находится в морге за пределами города "и никогда не содержалось в том же месте, где и тела 22 невинных жертв". Дальнейшие решения будут приняты следователями. 

Напомним, теракт произошел вечером 22 мая во время концерта американской певицы Арианы Гранде в "Манчестер-Арене". Смертник Салман Абеди привел в действие взрывное устройство в конце мероприятия. В результате теракт погибли 22 человека, в том числе 12 детей. 

Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран).

Видео: Daily Mail 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх