11432

В соцсетях отреагировали на объяснение МЧС по поводу отсутствия экстренного оповещения об урагане в Москве

Пользователи социальных сетей комментируют объяснение МЧС по поводу отсутствия экстренного оповещения об урагане в Москве.

Напомним, 29 мая в столичном регионе прошел ураган, жертвами которого стали 10 человек в Москве и 5 человек в Подмосковье. Также еще примерно две сотни людей получили травмы. В МЧС же сказали, что прогноз Росгидромета о том, что в этот день в Москве ожидаются сильные порывы ветра, не попадал под категорию, предусматривающую экстренные оповещения.

Мнения пользователей соцсетей по этому вопросу разделились.

"Лично я и без всякого МЧС предупредил родственников и знакомых, что будет ураган, когда увидел в Сети новость", — пишет один из пользователей "ВКонтакте".

"Детсад какой-то. Хоть бы раз признали свою вину и ошибку", — критикует еще один.

"Я думаю, эти люди погибли не из-за того, что их не предупредили. Как будто бы все сидели дома после СМСок о шторме", — считает другой пользователь.

"Если бы и отправили СМС, большая часть не заострила свое внимание на этом, как обычно. А сейчас, как всегда, все стараются найти виноватых", — сказано в еще одном посте.

"А ЧТО ТОЛКУ ОТ ОПОВЕЩЕНИЙ? Люди после СМС на работу не пойдут? Не знает население, как себя вести", — добавляет третий.

Пользователи выразили соболезнования родным и близким погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх