371

В Кирове пьяный мужчина купил машину за 5 тысяч рублей и устроил ей тест-драйв

Одна поездка на этой машине обошлась ему в шесть раз дороже, чем сам автомобиль.

В Кирове пьяный водитель устроил тест-драйв отечественной легковушке, которая буквально разваливалась на ходу. Мужчина так обрадовался новой машине, покупка была настолько выгодной, что он совсем забыл о правилах, чем и привлек внимание полицейских. 

Преследовать эту отечественную легковушку инспекторам долго не пришлось. Несмотря на то что на багажнике установлен спойлер, для затяжных спортивных заездов она явно не приспособлена. И водитель, кажется, понимает — авто развалится в любую минуту. От греха подальше лихач передает управление полицейским. 

Самочувствие водителя больше всего подчеркивают его глаза. Он испуганно озирается по сторонам, но отчаянно делает вид, что трезв как стеклышко. Старается не шевелиться, чтобы походкой не сорвать всю свою конспирацию. Впрочем, еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу — сыпется на первом же вопросе, уверяет, что выпил одну лишь бутылку пива.

С объемом выпитого законспирированный разведчик, может быть, и не соврал, а вот с крепостью алкоголя явно чего-то не договаривает. Речь наверняка идет о напитках покрепче. Вот и стекла в машине запотевшие. С трудом удается рассмотреть пассажиров на заднем сиденье. Впрочем, как и само сиденье. 

Продолжать этот бессмысленный разговор можно бы было вечно, но новоявленному Штирлицу все же предлагают посмотреть, как на самом деле выглядит заднее сиденье на примере патрульной машины. 

Конечно, установить, сколько именно выпил водитель, экспертиза не сможет. Но вот доказать, что дело не обошлось бутылкой пива, способна. Как результат — заправскому шпиону грозит штраф 30 тысяч рублей. Вот и выходит, что одна поездка на этой машине обошлась ему в шесть раз дороже, чем сам автомобиль. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх