10390

Суд полностью удовлетворил иск Усманова к Навальному

фото: скриншот youtube

Люблинский суд полностью удовлетворил иск о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и ФБК. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Признать распространенные сведения не соответствующими действительности, обязать ответчиков опубликовать опровержение", — огласила решение судья по итогам рассмотрения иска. 

Напомним, заявление на оппозиционера Усманов подал 12 апреля. В нем он попросил опровергнуть сведения, распространенные в видеосюжетах и текстах Навального и ФБК, которые, как заявляет предприниматель, не соответствуют действительности.

Отметим, ранее бизнесмен опубликовал на своей странице "ВКонтакте" обращение к Навальному. В нем он обвинил его во лжи, популизме и называет "Шариковым". В ответ оппозиционер предложил Усманову провести теледебаты, однако предприниматель отказал и заявил, что следующая их встреча состоится в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Полиция пока не видит связи нападения с международным терроризмом. Об этом сообщалось на пресс-конференции полиции. В результате нападения вооруженного мужчины погибли два человека, шестеро получили ранения.
Вверх