609

Путин снял ограничения на работу турецких компаний в РФ

Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин подписал указ "Об отмене некоторых специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики", сообщается на сайте Кремля. 

В частности, изменения коснулись указа российского лидера от 28 ноября 2015 года. Согласно новому указу снимается запрет или ограничение для турецкий организаций на выполнения отдельных видов работ, список которых устанавливался правительством. Кроме этого, снимается запрет на привлечения с 1 января 2016 года турецкой рабочей силы. 

Кроме этого, Путин частично возобновил соглашения о безвизовых поездах граждан РФ и Турции 2010 года. 

Напомним, ограничения были введены в ноябре 2015 года, после того как турецкие ВВС сбили российский самолет Су-24. В российско-турецких отношениях наступил кризис, а двусторонние контакты на высшем уровне были приостановлены. Затем президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес Путину свои извинения. 

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх