1847

На Кубани вынесли приговор экс-полицейскому, насиловавшему детей и убившему девочку

Экс-полицейскому предъявили обвинения сразу по нескольким статьям, связанным с половой неприкосновенностью и убийством.
Экс-полицейскому предъявили обвинения сразу по нескольким статьям, связанным с половой неприкосновенностью и убийством.
фото: скриншот youtube

В Краснодарском крае вынесли приговор бывшему полицейскому за насилие и убийство ребенка.

"Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему бывшему инспектору по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Горячему Ключу Ивану Сорокоумову. Приговором Краснодарского краевого суда Сорокоумову назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, из них первые семь лет в тюрьме", — говорится в сообщении СУ СК РФ по региону.

Экс-полицейскому предъявили обвинения сразу по нескольким статьям, связанным с половой неприкосновенностью и убийством. Как удалось выяснить следствию, 31 августа 2015 года после очередного изнасилования состоящей на учете 12-летней девочки Сорокоумов, чтобы скрыть следы преступления, несколько раз ударил девочку битой по голове и сбросил ее со склона. От полученной открытой черепно-мозговой травмы ребенок скончался на месте.

В ходе расследования установили, что с середины мая 2015 года Сорокоумов вывозил потерпевшую в безлюдные места и там насиловал. В изнасилованиях участвовал также знакомый осужденного, который отправился за решетку на 13 лет. Наказание он также будет отбывать в колонии строгого режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх