317

"Газпром" намерен обжаловать решение Украины по аресту акций "Газтранзита"

Российская компания "Газпром" готовит меры по обжалованию в зарубежных инстанциях решения Украины по аресту акций "Газтранзита". Об этом сообщает ТАСС. 

"Будем обжаловать любые шаги Украины, если они будут пытаться взыскать эту сумму (на Украине в отношении "Газпрома" открыто исполнительное производство на 394,6 миллиарда рублей) за пределами страны. Более того, мы разрабатываем меры по обжалованию или отмене уже принятых решений Украины в международных инстанциях", — заявил замначальника юридического департамента "Газпрома" Сергей Кузнец. 

Он добавил, что российская компания не считает себя монополистом по транзиту газа на Украине ввиду того, что не ведет такой деятельности на территории этой страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх