674

"Белогвардейцы" совместно с полицией накрыли бордель

В Москве полицейские закрыли публичный дом, который располагался в обычной квартире. На выбор клиентов работали четыре жрицы любви, среди них одна экзотическая красавица с Черного континента. В борделе даже была своя книга жалоб и предложений. 

В этом месте активисты движения "Белая гвардия" уже не в первый раз. В квартиру сначала отправляется закупщик, тем временем у дверей подъезда уже дежурит полиция.

История от леди по вызову всегда, как под копирку, мол, забежали в подружке в гости. Однако девушки, несмотря на всю свою надуманную "невинность", камер все же стесняются.

Рейд в этом районе проводят чуть ли не каждую неделю. Проститутки, несмотря на постоянное внимание со стороны активистов, своей профессии не изменяют. Судя по записям в отчетности, которую находим здесь же, конвейер любви не останавливается ни на минуту.  

Постоянных клиентов любят и знают в лицо. Услуги самые разнообразные, есть даже книга отзывов и предложений, как в настоящем магазине. Открываем и не видим ни одной записи. Услуги, видимо, настолько безупречные, что ни один клиент не оставляет своих жалоб.

Кроме услуг продажной любви, клиент мог рассчитывать и на выпивку с закуской. Весь пол в квартире заставлен коробками с шампанским, а для самых прихотливых посетителей и любителей экзотики были особые предложения.

"Здесь находилось около четырех девушек, одна из них африканской внешности. Сейчас всех девушек отвезут в отделение полиции, на них будет составлен административный штраф в размере двух  с половиной тысяч рублей. А если девушка африканской внешности находиться здесь нелегально, она будет депортирована к себе на родину", — рассказал активист Денис Рыльцов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх