2134

Видео: "скорая" из кортежа, который вез пострадавших в катастрофе под Саратовом, сбила женщину

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено ДТП со "скорой" из автоколонны, которая доставляла в госпиталь пострадавших в результате катастрофы самолета Ан-26 под Саратовом.

Как сообщили в ГУ МВД России по Саратовской области, на пересечении улиц Соколовой и Чернышевского в Саратове столкнулись машина реанимации и "Тойота". После этого "скорая" сбила женщину и врезалась в столб. Пострадавшую госпитализировали в одну из больниц города.

В Минобороны уточнили, что в ДТП попала "резервная машина скорой помощи, которая возвращалась с аэродрома пустой, как незадействованная".

Самолет Ан-26, на борту которого находился экипаж в составе четырех летчиков и одного обучаемого курсанта, упал с высоты 200 метров при заходе на посадку в Балашове. По предварительным данным, причиной крушения мог стать отказ одного из двигателей. Курсант от полученных повреждений скончался, остальные госпитализированы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Городской портал Нижневартовска "gorod3466"
В Югре во время циркового представления под зрителями рухнули трибуны. В результате гости мероприятия в Нижневартовске провалились вниз.  В результате обрушения пострадавших нет. 
Вверх