437

Видео: грузовик едва не раздавил группу пешеходов

Грузовик буквально смел с дороги легковой автомобиль, оказавшийся на пути движения большегруза, и едва не поднял огромными колесами троих человек, успевших перебежать дорогу перед несущимся грузовиком.

В Липецке грузовик, у которого отказали тормоза, едва не раздавил группу пешеходов. Момент страшного ДТП попал на запись камеры видеорегистратора. 

Мчавшийся на полной скорости грузовик не смог затормозить перед пешеходным переходом, где в этот момент переходили дорогу несколько человек. Грузовик буквально смел с дороги легковой автомобиль, оказавшийся на пути движения большегруза, и едва не поднял огромными колесами троих человек, успевших перебежать дорогу перед несущимся грузовиком. 

По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение скоростного режима, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Липецка. 

Один пешеход все же получил травмы — на него наехала легковушка, откинутая ударом от КамАЗа. У него серьезная травма ноги. 

"Водитель грузовика начал сигналить, вот мы и обратили на него внимание и побежали. Если бы не сигнал, было бы еще хуже", — рассказали пешеходы.

Водитель легкового автомобиля, принявшего на себя основную тяжесть удара, также слышал сигнал, но ничего не мог сделать из-за пешеходов, перебегавших дорогу прямо перед ним.

По факту произошедшего проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх