573

В поселке под Нижним Новгородом разгорелась война из-за бойцовой собаки

В Нижегородской области жительница одного из поселков обвиняет в избиении главу администрации, якобы женщина набросилась на нее с дубиной. Пострадавшая даже показала гематомы по всему телу, а вот чиновница, в свою очередь, уверяет: на ее семью спустили бойцовую собаку, пришлось защищаться.

Огромные синяки, не стесняясь, прямо на камеру показывает Ольга Куликова. Говорит, что злодейка, которая ее жестоко избила, — глава сельской администрации. В красках описывает, как народная избранница неожиданно подскочила и набросилась на нее с деревянной дубиной. 

Впрочем, нападавшая — Лариса Комякова — объяснила свой поступок. Рассказывает, в тот день сторожевая собака Ольги снова сорвалась с цепи и сильно покусала ее маленького сына. В состоянии шока женщина схватила первое, что попало под руку, — полено.

У Ольги Куликовой тоже есть ребенок, но материнских чувств главы сельсовета она явно не разделяет, мол, собака охраняет дом и просто так ни на кого не бросится. Вместе с мужем выходит пожаловаться соседям, но вместо поддержки получает лишь горькие порицания.

Оказалось, это и правда не первый инцидент. Жители помнят еще два подобных случая. Тогда немецкая овчарка Куликовых покусала двоих мальчишек. Как утверждает сама хозяйка, якобы за то, что хулиганы дразнили животное. И упрямо стоит на своем.

Будет ли Ольга отвечать за агрессивного пса, пока не ясно. Но вот побои в полиции женщина все-таки зафиксировала. Впрочем, в ответ на заявление пострадавшей жители написали свое.

А пока в полиции разбираются, кто прав, а кто виноват, немецкая овчарка Куликовых держит в страхе местную детвору. Односельчане считают, если в скором времени вопрос не решить, то возможно в следующий раз все закончится куда трагичнее, и за дубины возьмутся остальные жители поселка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх