741

В Москве арестован убийца адвоката, занимавшегося разделом земли в Подмосковье

Предполагаемого убийцу столичного адвоката Натальи Вавилиной отправили под арест на два месяца. Именно 42-летний Марат Янбухтин, как считают следователи, в конце апреля этого года жестоко расправился с женщиной на лестничной клетке.

Судя по записи, которая стала главной уликой в этом уголовном деле, он зашел вслед за юристом в подъезд, после чего выпустил в свою жертву две пули из огнестрельного оружия. С места преступления киллер сбежал, однако позднее, при задержании, у него изъяли поддельные документы сотрудника юстиции.

Защитники Янбухтина сегодня просили перенести слушание, якобы у их подопечного проблемы со здоровьем, но судья оставил решение без изменений. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит длительный срок в колонии. 

Основная версия расправы над Натальей Вавилиной остается прежней — это профессиональная деятельность, адвокат вела дела об имущественных спорах. Одно из последних — раздел земли в Одинцовском районе Подмосковья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх