1007

В Москве разъяренная толпа пьяных подростков пыталась устроить самосуд над активистами

В Москве попытка активистов вразумить любителей выпить в общественном месте закончилась массовым побоищем. Толпа пьяных подростков едва не устроила над общественниками самосуд: нетрезвые дебоширы набросились с кулаками, у некоторых в руках даже были бейсбольные биты. Пришлось защищаться с помощью перцовых баллончиков.

Страстный поцелуй девушек не интересует людей в черном. Мир снова в опасности — на Болотной площади в Москве опять пьют алкоголь. 

В атаку на антиалкогольный десант идет рыжеволосый пришелец. Словно инопланетным бластером распыляет воду в лицо активиста. Прохладная жидкость только разжигает огонь войны.

Секретное оружие в действии. Струи перца останавливают взбесившихся гуманоидов, но ненадолго. Вот, странное существо с битой и пивной банкой в руках стремительно движется в сторону камеры. Скалит зубы и, выкрикнув боевой клич, тут же выпускает щупальца.

Активистам пускают первую кровь. Более того, разбита видеокамера, а это значит, конфликт принимает вселенский масштаб — люди в черном вызывают полицию. Узнав, что сюда скоро прибудет звездный патруль, десятки пришельцев организуют стихийный митинг. 

Через секунду враждующие стороны обильно приправляют перцем глаза оппонентов. У кого-то, кажется, на ядовитые струи иммунитет — крепко стоят на ногах и дышат, словно освежителем воздуха. 

Газовая атака прекращается с приездом полиции. Пока сотрудники разбираются, кто и кому объявил войну, тот самый рыжий пришелец с побледневшим лицом усердно втирает в глаза молоко. Белое противоядие должно притупить боль. Понимая, что за такой межгалактический дебош патрульные обязательно прихватят кого-нибудь в отделение, активистам в качестве знака примирения протягивают презент. 

Подкупить сладостями не получается. Полицейские забирают нескольких дебоширов. Многим становится плохо — в участке они зеленеют от страха. Хотя, общественники говорят, что это их натуральный цвет. 

За разбитые лица и камеры на хулиганов с алкопланеты написали несколько заявлений. Правда, люди в черном уверены: завтра те даже не вспомнят, зачем пошли в драку. Здесь даже не нужен фантастический стиратель памяти, все дело в похмелье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх