1325

Сотрудница "Почты России" грозилась зарезать клиента "как барана"

Интернет-пользователи обсуждают инцидент, якобы произошедший в одном из почтовых отделений в Ленинградской области — в Гатчине.

Как рассказывал своим подписчикам сам пострадавший, он пришел в отделение "Почты России", чтобы забрать свою посылку. Но ему отказали из-за того, что он забыл квитанцию дома. Несмотря на то что мужчина мог предъявить трек-номер отправления, обслуживать его отказались. 

Мужчина вернулся домой за квитанцией и пришел на почту во второй раз. Там он предъявил квитанцию, но оказалось, что номер, указанный на квитанции, не совпадает с номером, указанным на самой посылке. Такое случается, когда отправление является нерегистрируемым. 

По словам клиента "Почты России", снимавшего все происходящее на камеру мобильного телефона, это вызвало неспровоцированную агрессию сотрудницы учреждения, которая пригрозила мужчине "прирезать его как барана".

В настоящее время мужчина решает, как ему поступить дальше и куда обратиться с жалобой на поведение работницы "Почты России".

Тем временем УФПС Санкт-Петербурга и Ленобласти начало проведение по данному факту внутренней проверки.

Сообщается, что нахамившая клиенту сотрудница будет уволена. Кроме того, руководство Гатчинского почтамта взяло под личный контроль работу отделения связи, где произошел скандальный инцидент.

Также со всеми работниками филиала проведут дополнительный инструктаж по обращению с клиентами и строгому соблюдению правил оказания почтовых услуг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх