283

Сексологи раскритиковали идеи Милонова о продаже интим-товаров по рецепту

Фото: ТАСС

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Александр Полеев подверг резкой критике новую законодательную инициативу депутата Госдумы Виталия Милонова, касающуюся продажи интимных товаров в аптеках только по рецепту врача. Об этом сообщает НСН.

"При нынешнем производстве презервативов, которых у нас избыток, будет немедленно создан огромный черный рынок", — заявил Александр Полеев.

Отметим, для реализации своей законодательной инициативы Виталий Милонов намерен включить интим-товары в список лекарственных средств, препаратов и изделий, а также получить поддержку Минздрава.

Свое предложение Милонов мотивирует "нездоровым интересом к сексу", возникшим в нашем обществе. По мнению депутата, этот интерес ведет к появлению сексуальных девиаций.

Кроме того, Милонов собирается обратиться в Минздрав с просьбой запретить деятельность магазинов, продающих товары "для взрослых". Отмечается, что запрет будет подразумевать исключения, в "случаях, при которых использование товаров необходимо по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп выразил поддержку участникам демонстраций в Бостоне, которые выступают против ненависти и фанатизма. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.
01:11
Вверх