235

Путин потребовал разрабатывать реалистичные программы развития и делать ставку на улучшение делового климата

По словам президента, озвученные сегодня предложения могут войти целиком или частично в стратегию до 2025 года.

Планы экономического развития должны быть ясными и реалистичными. Этого потребовал сегодня Владимир Путин на совещании в Кремле, где свои программы на ближайшие годы представили две команды экспертов — Столыпинского клуба и Центра стратегических разработок. По словам президента, предложения должны не только отвечать интересам людей, но и отражать единство взглядов государства, предпринимателей и институтов гражданского общества.

"Важно сделать ставку на улучшение делового климата и рост конкурентоспособности Российской экономики. На повышение производительности труда и эффективности крупных инвестпроектов, на развитие малого и среднего бизнеса, наращивание объемов несырьевого экспорта, формирование точек роста в регионах. Сегодня мы рассмотрим экспертные предложения по обеспечению устойчивого развития и технологического обновления экономики нашей страны", — заявил Владимир Путин.

По словам президента, озвученные сегодня предложения могут войти целиком или частично в стратегию до 2025 года. Главная цель — выход экономики на темпы развития не ниже или выше мировых. Обсуждение инициатив прошло уже за закрытыми дверями, без журналистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх