871

Политолог прокомментировал предположение Трампа о том, что в России смеются над США

Трамп писал, что российские официальные лица, должно быть, смеются над Америкой "и над тем, как жалкие оправдания проигрыша демократов на выборах заполонили "фейковые" СМИ".
Трамп писал, что российские официальные лица, должно быть, смеются над Америкой "и над тем, как жалкие оправдания проигрыша демократов на выборах заполонили "фейковые" СМИ".
Фото: Википедия

Политолог Виктор Мизин в эфире радио Sputnik прокомментировал предположение американского лидера Дональда Трампа о том, что в России смеются над США.

Напомним, глава Штатов опубликовал соответствующий пост в своем "Твиттер". Он написал, что российские официальные лица, должно быть, смеются над Америкой "и над тем, как жалкие оправдания проигрыша демократов на выборах заполонили "фейковые" СМИ".

По словам Виктора Мизина, в США сейчас происходит "смена элит" — на смену финансовой олигархии приходят промышленники. Мизин добавил, что администрация Трампа настроена на активное отражение атак в СМИ.

"Они понимают, что надо "ставить в круг повозки", как говорили американские переселенцы, и активно отвечать на эту разнузданную кампанию, которая основана, в том числе на совершенно идиотской посылке, что за его (президента Трампа) избранием стоит Россия", — произнес он.

Как выразился политолог, Россию превращают "в некое подобие всемирного концерна "Спектр", который тайно управляет миром. В Штатах, как подытожил Мизин, это уже доходит до маразма.

Напомним, инаугурация Дональда Трампа состоялась 20 января.

Архивное видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх