3163

Первое видео с места крушения военного самолета под Саратовом

Видео: YouTube / Видеоканал ИА "Взгляд-инфо"

В Саратовской области разбился самолет с военнослужащими Балашовского летного училища. Один из них погиб, еще четверо получили ранения. Нештатная ситуация произошла на высоте двухсот метров, когда АН-26 шел на посадку.

Судно рухнуло в поле, корпус разломан. От удара о землю фюзеляж загорелся. До аэропорта раненых эвакуировали на вертолете. Уже оттуда колонна "скорых" двигалась в сопровождении машин ДПС. Однако по пути в больницу одна из неотложек попала в аварию. На перекрестке ее протаранила иномарка.

От удара реанимобиль отбросило к светофору, под колесами оказалась женщина-пешеход. В Минобороны сообщили: машина "скорой" была резервной, шла пустой, без пациента. Сейчас пострадавшие находятся в военном госпитале. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил полетов и подготовки". По данным Следственного комитета, на борту были четверо летчиков и один курсант, который проходил обучение. Именно он погиб в результате крушения. По одной из версий, причиной ЧП мог стать отказ двигателя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх