1268

Отец задержанного на Арбате "маленького принца": Мать мстит мачехе ребенка

Сообщалось, что родная мать ребенка обвиняет мачеху в вовлечении школьника в попрошайничество.

Отец мальчика, прозванного за чтение "Гамлета" на Арбате "маленьким принцем", заявил, что жалоба биологической матери на мачеху ребенка — это месть. Об этом сообщает издание "Говорит Москва".

"Мать очень агрессивно настроена по отношению к нашей семье и выкинуть могла все, что угодно, я этого не исключаю. Это личные счеты по отношению к Кристине [мачеха], она очень против того, что Кристина участвует в воспитании ребенка, и регулярно она мне предлагает развестись с ней", — рассказал отец задержанного на Арбате мальчика Илья Скавронски.

Ранее СМИ сообщили, что мать мальчика пожаловалась в полицию на его мачеху. Сообщалось, что женщина обвинила Кристину Скавронски в вовлечении школьника в попрошайничество. При этом от каких-либо комментариев мать ребенка отказалась.

Напомним, вечером 26 мая столичная полиция задержала в районе Арбата 10-летнего школьника, который декламировал "Гамлета". История вызвала бурный резонанс в обществе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter.com/@anatoliisharii
В Сети появилось фото предполагаемого террориста, которое появилось во время эфира одного из испанских телеканалов.  Снимок был опубликован в микроблоге Twitter блогера Анатолия Шария. 
20:17
Вверх