1165

МИД: "Шельмование" российского посла Кисляка бьет по остаткам отношений РФ и США

Заместитель главы российского МИД Сергей Рябков заявил, что попытки американских СМИ приписать российскому послу в США Сергею Кисляку действия, не соответствующие нормам дипломатической работы, работают на подрыв "остатков фундамента двусторонних отношения" Москвы и Вашингтона. Таким образом дипломат прокомментировал публикации о "контактах" переходной команды республиканца с Кисляком. 

"Могу сказать, что шельмование главы российской дипмиссии в Вашингтоне ничего кроме возмущения вызвать не может", — отметил он. 

По словам Рябкова, российскую сторону беспокоит отсутствие заметных сдвигов в отношениях со Штатами, несмотря на взаимодействие с администрацией Трампа. При этом дипломат подчеркнул — во внутренние дела США РФ никогда не вмешивалась.

Напомним, ранее в издании The Washington Post появилась публикация о якобы встрече Сергея Кисляка с зятем Трампа Джаредом Кушнером, в ходе которой он якобы предлагал Москве установить секретный канал связи с предвыборным штабом республиканца. 

Напомним, выборы президента состоялись в США в ноябре 2016 года. Инаугурация Дональда Трампа прошла в Вашингтоне 20 января.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх