14429

МИД РФ возмутило "шельмование" посла России в США

Фото: ТАСС

Заместителя главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Рябкова возмутило "шельмование" посла России в США. 

Напомним, газета "Вашингтон пост" написала, что зять американского президента Джаред Кушнер в конце прошлого года якобы обсуждал в Вашингтоне с российским послом Сергеем Кисляком возможность использования "секретного" канала дипломатического связи, для того чтобы команда Дональда Трампа еще до вступления его президентских полномочий могла общаться с российской стороной, не опасаясь прослушки. 

"Никаких подробностей относительно тех или иных рабочих контактов посла, любого сотрудника российской дипслужбы мы не придаем огласке. Это принцип, которого мы придерживаемся и будем придерживаться, не потому что в этой ситуации мы ощущаем какой-то дискомфорт", — заявил Сергей Рябков. "Но это было бы просто нарушением канонов работы во внешнеполитическом ведомстве, если бы мы сейчас начали комментировать содержание, характер, наполнение дипломатических контактов", — объяснил он. 

Инаугурация Трампа состоялась 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх