293

Детский хор на Britain's Got Talent обвинили в использовании фонограммы

Дабы унять поднявшуюся в Сети бурю, представители Britain's Got Talent дали официальный комментарий случившемуся.

В интернете разгораются споры вокруг видеоролика, запечатлевшего технический сбой во время съемок популярной передачи "В Британии есть таланты". Поводом для жарких споров стал первый полуфинал сезона 2017 года, где выступал Детский хор святого Патрика.

Тогда перед началом выступления звукорежиссер запустил фонограмму Кэти Перри. Из-за технической неисправности ведущие прервали выступление в самом начале и попросили включить фонограмму заново, однако в этот короткий момент зрители шоу успели услышать фрагмент заранее подготовленной песни с уже записанными словами, из-за чего решили, что детский хор только изображает пение — на записи уже звучали детские голоса, в то время как все участники хора молча стояли в ожидании начала своего выступления.

Интернет-пользователи принялись горячо обсуждать увиденное. Многие сочли, что организаторы шоу преднамеренно разрешили участникам хора выступить под фонограмму и лишь изобразить пение. Кто-то предположил, что звукорежиссер спутал "минусовку" со студийной записью, что и явилось поводом прервать выступление для запуска нужной песни.

Другой пользователь Сети озвучил предположение, что услышанные на фонограмме голоса на самом деле бэк-вокал, который был прописан на музыкальной дорожке, чтобы детям было легче попадать в ноты и выдерживать ритм.

Дабы унять поднявшуюся в Сети бурю, представители Britain's GotTalent дали официальный комментарий случившемуся.

"Перед началом выступления Детского хора святого Патрика была запущена неверная фонограмма, на которой действительно была записана репетиция хора. Участники хора не имитировали пение, и мы очень гордимся их исполнением", — сообщается в заявлении представителей телешоу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх