864

Защитник организатора марша голых проституток Дацика считает необоснованным продление ареста

Кикбоксера обвиняют в побоях, разбое и нарушении неприкосновенности жилья.
Кикбоксера обвиняют в побоях, разбое и нарушении неприкосновенности жилья.
фото: соцсети

Никакого света софитов, полуголых девиц и бушующей публики. Именитый боец за нравственность и титулованный организатор "марша голых проституток" Вячеслав Дацик, больше известный под псевдонимом Рыжий Тарзан, теперь огражден от внимания прессы. На последнем шоу он едва не напал на присутствующих в зале суда, после этого доступ к грозе путан ограничили. 

"Наша позиция остается неизменной: мера пресечения, на наш взгляд, продляется Вячеславу необоснованной", — высказался адвокат Андрей Ходорков.

Эпатажного кикбоксера обвиняют в разбое, нарушении неприкосновенности жилища и побоях. Несмотря на грозные статьи, Дацик сумел доказать, что суд над ним — это часть его нового шоу. С тех пор, как объявив себя борцом за нравственность, скандальный боец без правил назвал праведной свою миссию по избавлению родного города от проституток. Напомним, Рыжий Тарзан ворвался в бордель и выгнал путан на улицу, даже не дав им одеться. В таком виде он провел девушек и одного из их клиентов — 54-летнего иностранца — до ближайшего отделения полиции. При этом Дацик скандировал весьма незаурядные лозунги вроде "Не дадим превратить Петербург в Амстердам".

После марша Вячеслава задержали. У одной из проституток оказался очень хорошо подвешен язык — девушка призналась, что Рыжий Тарзан, как и подобает дикарю, надругался над ней. За причастность к "коммерческому сексу" она получила не меньше 15 сокрушительных ударов по хрупкому телу. 

"Они прямо в отделе милиции говорили. Дадим лжепоказания прямо в присутствии участковых", — рассказала мать Дацика.

Правда, как смогла выжить после встречи с рычащим обитателем каменных джунглей, девушка так и не объяснила. Дацик даже обиделся — заявление явно приуменьшает его достоинства в спорте. Но на всякий случай сотрудники СК отказались проводить следственный эксперимент, поверив только словам путаны. 

Кулак Дацика хорошо знают и за пределами ринга. На кадрах радостной встречи Тарзана на родине сразу после его депортации из Норвегии на его голове боксерский шлем. Говорит, это результат жаркой встречи с полицией.   
Сам задержанный виновным себя не считает и готов бороться до конца. Не так давно за ним была даже победа — Дацику удалось доказать, что он не выбрасывал из окна темнокожую путану. И вот за год, пока длилось следствие, он, кажется, набрался сил, чтобы устроить очередное шоу. На прошлом заседании Тарзан якобы попытался сбежать из-под стражи, остановить его удалось только десятерым гвардейцам. Чего ожидать сегодня, пока говорить рано. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх