1795

Видео: Мать с детьми обороняется от неожиданных захватчиков квартиры в Челябинске

По словам мужчины, пытающегося ворваться внутрь, он приобрел половину квартиры.

В Челябинске, чтобы не остаться без крыши над головой, матери-одиночке приходится нанимать частных охранников. Дело в том, что половиной жилплощади, которая принадлежала пропавшему супругу женщины, вдруг завладел совершенно чужой человек и теперь силой, вооружившись куском арматуры и болгаркой, пытается въехать якобы на свои законные квадратные метры. А на заявления дамы ни в полиции, ни в прокуратуре пока никак не отреагировали.

Любительское видео снимали дети, пока их мать в ужасе мечется по квартире. В дом пытались попасть молодчики с болгаркой. Чтобы не сгореть заживо от искр, летящих от пилы, женщине пришлось тушить разгорающийся пожар первым, что попадается под руку — минеральной водой.   

Мать-одиночку атакует бритоголовый мужчина. Он утверждает, что зла семье не желает, просто хочет жить с ними вместе. Мол, тоже собственник, купил половину этой квартиры. Съемочную группу РЕН ТВ вежливо предупреждает, что может сделать, если журналисты попытаются заступиться за даму с детьми.

"Уберите, пожалуйста, камеру, я не хочу на вас нападать!" — сказал мужчина.

Опасный сожитель, утверждает Нина Титова, появился при странных обстоятельствах. Сначала пропал бывший муж, ему и принадлежала сейчас уже спорная половина квартиры. Затем на пороге возникли крепкие парни с арматурой и заявили: купили часть жилплощади у экс-супруга. Мать-одиночку пообещали убить на глазах у детей. После такого у младшего сына Нины начались неконтролируемые истерики. 

Шестилетний Тимофей боится даже переступать порог родного дома. Стал плохо спать в квартире. Часто просыпается и плачет по ночам.  

Нина Титова написала уже с десяток заявлений в полицию, следственный комитет и прокуратуру. Просила защитить ее от крепких парней, проверить подлинность сделки по продаже доли в квартире и выяснить, жив ли ее бывший супруг. Но пока, утверждает мать-одиночка, ответы на эти вопросы не получила, поэтому пытается вести собственное расследование.

"Он является главарем банды черных риэлторов и 20 лет ведет этот бизнес криминальный, живет на эти деньги и у него таких квартир, как у меня, 50 по городу", — рассказала женщина.

Действительно, сделка выглядела странно. Бритоголовый собственник и сам не отрицает, что ни разу не смотрел жилплощадь перед покупкой. Ключи от продавца не получал. Но видимо, ему было не до сомнений, ведь полная стоимость квартиры составляет более трех миллионов рублей. 

Этот дом находится в престижном районе Челябинска. Территория огорожена высоким забором. Повсюду камеры наблюдения. Удивительно, как новые владельцы квартиры умудряются попадать сюда, даже не имея ключей.

Чтобы защитить себя и детей, Нина Титова наняла частных охранников, но боится, что и они скоро перестанут приезжать по вызову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх