481

Видео: Автоледи "симулируют" знание ПДД при встрече с активистами "СтопХам" в Петербурге

Автолюбители продемонстрировали настойчивость, пытаясь припарковаться на тротуаре.

В Петербурге дамы за рулем, которые нарушали правила дорожного движения, выбрали весьма любопытную тактику общения с активистами. На любой вопрос молодых людей они пытались ответить, словно знают ПДД на зубок, ну или просто делали вид, что не заметили общественников. Конечно, без оскорблений и угроз тоже не обошлось.

Активисты выходят на охоту — долго в засаде сидеть не приходится, первый нарушитель появился тут как тут.

Водитель, видимо, курс теории в автошколе пропустил и не знает, можно ли машинам находиться на тротуаре. Наверстывать упущенное приходится в компании общественников. Правила дорожного движения усваивает на отлично и применяет новые знания на практике, уезжая с тротуара, а вот шофер другой иномарки такой усидчивостью не отличился. 

В ход пошли оскорбления и даже угрозы. Но активистам не привыкать — опыт, как ни крути. Своего все-таки добиваются. Мужчина, осыпая молодых людей проклятьями, все-таки освобождает пешеходную зону. А вот автоледи на роскошном внедорожнике вообще потребовалось начинать с самых основ. Например, с понятия "тротуара".

Дама, видимо, создала собственную теорию о правилах парковки и стала отрицать, что пытается заехать на тротуар. Но общественник быстро спускает женщину из мира иллюзий на землю. Как и другая девушка, которая от неудобных вопросов спряталась за тонированными стеклами своего авто.

Собеседница активиста словно язык проглотила. Видимо, постеснялась. Впрочем, место для парковки ей пришлось выбирать уже другое. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх