340

В МИД РФ рассказали, когда будет рассмотрен вопрос о визите Бориса Джонсона в Россию

Вопрос о прибытии в Россию британского министра застопорился из-за грядущих в королевстве досрочных парламентских выборов.
Вопрос о прибытии в Россию британского министра застопорился из-за грядущих в королевстве досрочных парламентских выборов.
Фото: Globallookpress

Вопрос о визите в РФ главы МИД Великобритании Бориса Джонсона может быть рассмотрен после парламентских выборов в королевстве. Об этом заявил сегодня первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.

По его словам, как только будет сформировано новое правительство Великобритании, тогда и будет определен вопрос о поездке.

"Ничего нового нет, но у них же в начале июня будут парламентские выборы, к этому вопросу можно было бы вернуться после того, как будет сформировано новое правительство этой страны", — заявил он.

Досрочные выборы в парламент Великобритании состоятся 8 июня.

Напомним, что визит Бориса Джонсона в Россию был запланирован на апрель, но за несколько дней до предполагаемой даты визита глава британского МИД объявил о его отмене.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх