767

Ученые рассказали о новом средстве борьбы с депрессией

Они пригласили людей с депрессией и провели над ними ряд испытаний.
Они пригласили людей с депрессией и провели над ними ряд испытаний.
Фото: Wikipedia

Ученые провели исследование и выяснили, что боевое искусство тай-чи помогает избавиться от депрессии. Они пригласили людей с депрессией и провели над ними ряд испытаний.

Об этом рассказали ученые из Массачусетского общего госпиталя. Они установили, что боевое искусство является хорошим лекарством от депрессии.

Всех испытуемых они разделили на несколько групп. В большинстве случаев врачи применяли стандартные подходы. Но одну из групп отправили на занятия боевым искусством тай-чи. Выяснилось, что традиционная медицина оказалась менее эффективна, чем китайское боевое искусство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх