396

"Национальная Медиа Группа" совместно с Федором Бондарчуком создают школу кино и телевидения

В создании школы "Индустрия" также поучаствуют продюсеры кинокомпании "Водород" Михаил Врубель и Александр Андрющенко.
В создании школы "Индустрия" также поучаствуют продюсеры кинокомпании "Водород" Михаил Врубель и Александр Андрющенко.

"Национальная Медиа Группа" совместно с режиссером Федором Бондарчуком и продюсерами кинокомпании "Водород" Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко создадут Школу кино и телевидения "Индустрия". Как заявили в пресс-службе НМГ, академия объединит лидеров российского кинопроизводства для воспитания нового поколения творческих кадров.

"Школа — это уникальная площадка по обмену опытом, где встретятся люди "из индустрии" — продюсеры, режиссеры, сценаристы — и люди "для индустрии" — начинающие профессионалы, которые хотят сделать шаг в мир кино и телевидения. НМГ активно развивает контентное направление. Очевидно, что без новых молодых профессионалов у индустрии нет перспектив роста. Мы верим в потенциал образовательного проекта и намерены участвовать в его реализации как партнер", — заявила гендиректор "Национальной Медиа Группы" Ольга Паскина.

Отмечается, что слушатели школы в качестве допобразования пройдут двухгодичные программы сценарного и операторского мастерства, а также режиссуры кино. Кроме того, в "Индустрии" будут практические мастер-классы от ведущих мастеров кинопроизводства. После окончания курсов выпускникам будет предложена обширная программа стажировок

Официальная презентация академии для творческих людей состоится 13 июня 2017 года на "Кинотавре" в Сочи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: пресс-служба консерватории
Знаменитый джазмен и композитор Игорь Дадаян скончался в Красноярске на 74-м году жизни. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу филармонии.
Вверх