269

Евросоюз продлил санкции против Сирии на год

В так называемый черный список вошли три человека.
В так называемый черный список вошли три человека.
Фото: Twitter

Евросоюз продлил санкции против правительства Сирии на один год. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС.

Отмечается, что в так называемый черный список вошли три человека — министры из сирийского правительства. Как говорится в сообщении, ограничительные меры будут действовать до 1 июня 2018 года.

В заявлении Совета ЕС говорится, что Евросоюз сохранит свои ограничительные меры против сирийского режима и его сторонников, пока ситуация в стране не изменится в лучшую сторону.

Ранее санкции против 271 сотрудника сирийского научно-исследовательского центра, в котором, как заявили в Белом доме, создавалось химическое оружие, ввели США.

Напомним, предполагаемая "химатака" в сирийской провинции Идлиб произошла 4 апреля. В ней обвинили власти САР, однако доказательств предоставлено не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что ему ничего неизвестно о блокировке СМИ-иноагентов в день выборов и в день тишины. 
Участкового полицейского, работавшего в столичных Печатниках, уволили после того, как бывший страж правопорядка выложил в рабочий чат в одном из мессенджеров фотографию, где правоохранитель позирует в нацистской форме, передает те
Вверх