236

"Единая Россия" провела праймериз перед выборами в сентябре

Представители партии отметили высокий интерес к выборам.

В России прошли праймериз "Единой России". Крупнейшая политическая партия страны определила своих кандидатов на предстоящих сентябрьских региональных и муниципальных выборах. По словам представителей "Единой России", на участки пришли более миллиона избирателей. Конкурс среди кандидатов составил три с половиной человека на место. При этом в партии отметили высокий интерес к выборам и высокую явку, несмотря на выходной день. 

"Мы можем говорить о том, что результат очень хороший", — рассказал замсекретаря Генерального совета партии Евгений Ревенко.

За право участвовать в предстоящих выборах в различные органы власти боролись более двух тысяч человек, причем более тысячи из них — беспартийные. Помимо подачи документов, каждый кандидат должен был выступить на дебатах со своими оппонентами, причем минимум в двух раундах. В "Единой России" также подчеркнули, что большая часть претендентов — молодые люди, а это значит, что партия регулярно обновляется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх