5186

Додон возмутился решением МИД выслать из Молдавии пять российских дипломатов

Президент заявил, что власти Молдавии совершили возмутительный акт против посольства России в республике.

Молдавский лидер Игорь Додон назвал решение правительства о высылке пяти дипломатов РФ из страны возмутительным актом. По его словам, это является провокацией.

Ранее МИД Молдавии объявил о высылке из страны пяти российских дипломатов. Посол РФ в Молдавии Фарит Мухаметшин заявил, что документ был уже получен дипведомством.

Отмечается, что пять человек из дипмиссии РФ были объявлены персонами нон грата. Имена дипломатов, которых Молдавия выдворяет из страны, пока не называются.

Ранее доктор исторических наук Александр Вавилов прокомментировал высылку из Эстонии двух российских дипломатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх