17795

Полиция составила протокол на мачеху мальчика, читавшего стихи за деньги на Арбате

В полиции также опровергли информацию, что протокол, составленный на отца мальчика, был аннулирован.
В полиции также опровергли информацию, что протокол, составленный на отца мальчика, был аннулирован.
Фото: соцсети

Полиция составила протокол на мачеху мальчика, читавшего стихи за деньги на Арбате. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

"Извинения были принесены ребенку за предоставленные неудобства. Как уже сообщалось, в отношении отца ребенка составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.35 КоАП РФ, а в отношении его жены по 19.3 КоАП РФ", – говорится в сообщении столичного главка МВД.

Ранее "мачеха" задержанного полицейскими мальчика рассказала, что не могла объяснить полицейским, кем она является ребенку, поскольку она живет в гражданском браке с отцом 9-летнего малыша. Официально девушка не имеет с мальчиком Оскаром никаких родственных связей.

Напомним, вечером 26 мая сотрудники полиции задержали в районе Арбата 9-летнего мальчика. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, мальчик ходил от машины к машине и просил деньги. Стражи порядка решили доставить его в отдел, однако им попыталась помешать девушка.

По факту произошедшего МВД и СК проводят проверку.

Видео: Facebook

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН".
02:20
Вверх