42917

Ольгу Бузову в образе Зены – королевы воинов высмеяли в соцсетях

Как заявила телеведущая, она пришла на музыкальную премию с мечом, чтобы побеждать, но проиграла.

Телеведущая и теперь уже певица Ольга Бузова пришла на престижную музыкальную премию в образе героини сериала "Зена – королева воинов". Как заявила телеведущая, она пришла на мероприятие с мечом, чтобы побеждать.

При этом сразу несколько неудач ждало Ольгу. Во-первых, ее наряд пришелся не по нраву многим пользователям социальных сетей. Под снимками, которые сама телеведущая опубликовала в своем микроблоге, оказалось огромное количество негативных комментариев.

Вторым ударом для пришедшей за победой Бузовой стало ее поражение. Победу в номинации "Лучший старт" одержала не она, а группа "Грибы", которые свели с ума всю страну хитом "Тает лед".

"Прикид дешевый, понты не к месту были вчера, короче, зазвездилась!!!"; "Такой дешевый наряд"; "Оля... верни детям игрушечные пластмассовые доспехи... купленные в Ашане... в детском отделе..." – написали подписчики Бузовой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх